Reservan en un minuto, sin descargar nada
Abren tu link, eligen servicio, profesional y hora, y listo. Sin crear cuenta ni contraseña.
- Solo ven las horas que de verdad tienes libres
- Funciona en iPhone y Android, desde cualquier navegador
- Reciben su confirmación y su recordatorio

